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mardi 17 janvier 2017

PIZZA RAVIOLES JAMBON

Hum une bonne pizza façon pâte à pain !  aux ravioles du Dauphiné (bien de chez nous!) avec du jambon et de la crème.

Une pizza avec une pâte épaisse, onctueuse et briochée. Et en plus facile à faire et qui régale les papilles de chacun d'entre nous !




INGRÉDIENTS PÂTE A PIZZA :

- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 20 g de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sucre (facultatif)
- 400 g de farine
- 1 cuillère à café de sel


1) Graisser légèrement un saladier et réserver

2) Mettre l'eau, le sucre (facultatif) et la levure de boulanger dans le bol

3) Mélanger 20sec/vitesse 2

4) Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel

5) Pétrir 2min

6) Mettre la pâte dans le saladier huilé et former une boule

7) Couvrir de film alimentaire et laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle ai doublé de volume (environ 1h)



INGRÉDIENTS DE GARNITURE :

- 4 plaques de ravioles préalablement surgelées
- 20cl de crème fraîche liquide
- 4 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé


8) Étaler la pâte à pizza sur la tôle du four

9) Étaler 1/3 de crème fraîche sur la pâte

10) Parsemer le jambon couper en lamelles

11) Répartir par dessus le jambon, les ravioles surgelées

12) Puis terminer avec le restant de crème fraîche

13) Saupoudrer de gruyère râpé