On fait une sorte de plat complet avec tout dedans : pâtes et légumes mélangés directement dans l'assiette et pour couronner le tout: on y ajoute de la crème !!!
INGRÉDIENTS:
- 1500g d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 200g de brocoli détaillé en petits bouquets
- 200g de carottes coupées en rondelle
- 250g de pâtes
- crème fraîche liquide
PRÉPARATION:
1) Mettre l'eau et le sel dans le bol. Mettre le brocoli et les carottes dans le varoma
2) Mettre en place le varoma et cuire à la vapeur 25mim/Varoma/vitesse 2
3) A la fin du temps, retirer le varoma.
4) Insérer le fouet. Ajouter les pâtes au contenu du bol, remettre en place le varoma et cuire le temps indiqué sur le paquet/90°C/sens inverse/vitesse cuillère.
5) A la fin du temps, égoutter les pâtes puis les mettre dans un plat de service. Ajouter les légumes du varoma, puis mélanger avec de la crème fraîche et Servir.