INGRĂDIENTS:
- 250g de riz basmati
- 4 blancs de poireaux
- 4 pavés de saumon frais (150g chacun environ)
- 1 à 2 pincées de sel
- 1 à 2 pincées de poivre
- 10g d'huile d'olive
- 800g d'eau
PRĂPARATION:
1) Insérer le panier cuisson, y peser le riz, puis le rincer sous un filet d'eau froide.
2) DĂ©couper 4 feuilles de papier cuisson d'environ 30cm de long.
3) Répartir dessus la moitié des blancs de poireaux, ajouter les pavés de saumon, et terminer par le reste des blancs de poireaux.
4) Saupoudrer de sel et de poivre, et arroser d'un filet d'huile d'olive.
5) Fermer les papillotes en rabattant les 2 grands cotés. Pilier ensuite les extrémités, puis déposer dans le Varoma (soudure dessous) et réserver.
6) Mettre l'eau dans le bol et mettre le Varoma en place, puis chauffer 6min/Varoma/vitesse 1.
7) Retirer le Varoma.
8) Insérer le panier cuisson. Remettre le Varoma en place et cuire 12min/Varoma/vitesse 1.
9) Servir aussitĂŽt